9 Tipe dan Sifat Cowok yang Paling Banyak Disukai Cewek

9 Tipe dan Sifat Cowok yang Paling Banyak Disukai Cewek


Lagi pdkt ? atau lagi suka sama seorang wanita. yang pernah ditolak atau tidak percaya diri karena merasa bukanlah tipe cewek tersebut. kalau kamu pengen tahu type ideal dan sifat cowok apa sih yang biasanya paling banyak digilai dan menjadi idaman oleh para kaum wanita. Simak Penjelasannya

Setiap perempuan pasti mempunyai tipe pria dambaannya masing-masing. Tipe pria yang menjadi dambaan seorang wanita tentu pasti berbeda-beda. tergantung dari sudut mana kaum perempuan menilai sosok laki-laki tersebut. karena sungguh seorang cowok pasti mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Seringkali kaum Pria menganggap tipe cowok ideal para wanita adalah yang tampan, manis, kaya dan sebagainya. tapi tidaklah semua wanita beranggapan seperti itu. kenapa ? sudah dibilang tadi bahwa type pasangan seseorang itu berbeda-beda. Kadang rasa nyaman itu cenderung masih akan menang daripada rasa mengagumi

Baca Juga : Kata Kata mutiara Ungkapan perasaan

Jadi bagi kaum cowok yang sedang pedekate janganlah merasa minder dan tidak percaya diri jika merasa banyak kekurangan. kenapa ? karena yakinlah jika kamu mempunyai kekurangan kamupun juga pasti mempunyai kelebihan yang tidak dimiliki orang lain. Maka percaya dirilah

9 TIPE COWOK IDEAL


1. TAAT BERIBADAH


Tipe Pria yang banyak disukai wanita yang pertama adalah yang rajin beribadah. jelas, hal yang pertama yang dinilai dimata perempuan bukan tampan, kaya dan sebagainya. melainkan ibadahnya. kenapa ? karena jika ibadahnya baik dan kuat, bisa dipastikan semua yang ada dicowok tersebut akan baik, meliputi jiwa dan raganya.

Baca Juga : Kata Kata Mutiara Islami

Sekarang mungkin cukup sulit untuk kita menemukan pemuda yang rajin beribadah, sholatnya full, berdoa, mengaji setiap hari dan aktivitas yang berbau agama lainnya. Sungguh type cowok seperti ini adalah type yang paling didambakan setiap perempuan.

2. JIWA PEMIMPIN


Tipe dan sifat cowok kedua yang disukai cewek adalah yang berjiwa pemimpin. kenapa ? karena laki-laki itu ditakdirkan sebagai calon pemimpin, baik itu pemimpin untuk dirinya sendiri maupun untuk keluarganya nanti. dan bisa mengarahkan wanita untuk menjadi sosok pribadi yang baik


3. BERTANGGUNG JAWAB


Tipe cowok yang disukai cewek yang ketiga adalah berani dan bertanggung jawab. Maksudnya ? Maksudnya disini adalah yang mempunyai keberanian untuk melakukan sesuatu atau berani membuat keputusan dan bertanggung jawab atas keputusan tersebut. kenapa harus begitu ? Karena dengan pria yang berani dan bertanggung jawab itu mencerminkan laki-laki yang sejati, pantang menyerah dan konsisten dengan perkataannya.

4. SETIA


Selanjutnya tipe keempat yang disukai cewek adalah cowok yang setia. Percuma dong kalo kita punya cowok yang ideal tapi gak setia. hhmm. setia seperti apa ? kebanyakan kaum wanita itu ingin tipe cowoknya yang nggak memperdulikan kecantikan setiap perempuan yang dilihatnya karena kata-kata cantik hanya untuk dikatakan ke dia seorang. Tapi, katanya cowok yang setia semakin langkah nih. yaa jadilah cowok yang langka biar nilaimu semakin mahal dihadapan dia. :0

Baca Juga : Kisah Inspiratif Pendiri Facebook

5. PENYABAR DAN DEWASA


tipe yang kelima adalah yang penyabar dan dewasa. kenapa sabar dan dewasa harus berdampingan.? karena orang penyabar bisa dipastikan sebagai pribadi yang dewasa. dan orang yang dewasa belum tentu penyabar, sabar menghadapi wanita dan dewasa menyikapi wanita. waah. komplit sudah

6. CERDAS


Cerdas ini bisa diartikan berbagai macam bentuk. Cerdas nggak cuma dalam hal akademis aja, tapi juga cerdas menempatkan diri dan berwawasan. Dengan gitu, cowok cerdas bisa bikin obrolan kalian jadi nyambung terus. bisa membuat tertawa dengan humor cerdasnya. mengerti dan paham apa yang dikatakannya atau hal-hal yang lainnya.

7. FRIENDLY


Kemudian tipe yang ketujuh yang disukai oleh cewek adalah cowok yang friendly. arti friendly disini adalah si cowok itu ramah, nggak sombong, humoris dan yang bisa menjadi teman, sahabat, sekaligus pacar. waahh dapat banyak dong ;D. kenapa harus friendly ? karena cowok yang friendly biasanya membuat kaum cewek lebih merasa nyaman dengan kita. so friendly lah terhapat pasanganmu.

8. SERU


Terus tipe yang kedelapan yang menjadi dambaan wanita adalah pria yang seru, suka hal-hal penuh petualangan, tidak biasa, dan menyenangkan. Pria yang senang hal-hal seru semacam ini bisa menciptakan suasana baru dan tidak terpaku pada rutinitas yang membosankan. Ternyata, menurut survei itu, wanita suka sesuatu yang menggugah perasaan mendebarkan dan baru yang tidak membuat kaum wanita cepat merasa bosan

9. PRIA YANG MISTERIUS DAN COOL


dan yang terakhir adalah pria yang misterius. Pria yang berjiwa misterius kerap kali membuat beberapa wanita jatuh cinta padanya. Rasa penasaran untuk mengenalnya lebih dekat karena sifat tertutup dan penuh dengan kejutan yang dimilikinya. Pria seperti ini membuat wanita berkeinginan dekat dengannya karena gayanya cool dan karakter yang penuh misteri. Bila kamu sudah berkenalan dengannya, dia adalah seorang pendengar yang baik dan bisa menimbulkan rasa nyaman.

Baca Juga : Kumpulan Kata Kata Motivasi

KESIMPULAN


Tipe ideal wanita itu relatif ya. yang terpenting adalah menjadi diri sendiri. akan ada orang yang menyukaimu apa adanya kok. itu lebih baik. SEMOGA BERMANFAAT

Share this

Artikel Terkait

lanjut
« Prev Post
Sebelum
Next Post »